南方网> 南方plus>南方探针

摩的司机在广州沥滘被乘客刺死,犯罪嫌疑人现已被抓获

2018-12-06 15:31 来源:南方网 欧楚欣 李业珅

  最新通报:

  12月6日,广州海珠警方通报称,昨晚(12月5日)19时30分许,海珠沥滘鱼咀大街一男子廖某被人捅伤倒地。经“120”医务人员现场抢救无效死亡。案发后,海珠警方迅速成立专案组开展侦查,于6日12时许在佛山市南海区抓获犯罪嫌疑人覃某(男,28岁,广西人)。

  经初步审讯,嫌疑人覃某交代,当天搭乘廖某(51岁,广西人)非法营运的摩托车从南海到达案发地,因无钱支付车资,被廖某拦住不让离开,遂用随身携带的刀具刺伤廖某后逃离现场。

  目前,嫌疑人覃某已被海珠警方依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。

  早前报道:

.

 

▲点击观看视频

  12月5日晚至6日上午,网传广州市海珠区沥滘鱼咀大街发生一起伤人事件。

  6日上午10时许,记者赶到网传的事发地点沥滘鱼咀大街,记者看到,现场有民警在巡逻,事发地已看不见血迹。

  “昨天晚上7点多,我看到一个人衣服上全是血,走路时候喘息声比较急,嘴上还喊着救命,过一会就在我们店前面不远处坐下,不动了。”在附近经营商铺的赵先生称,看到这个情况,他赶紧和附近居民报了警,叫了救护车,随后医护人员和警察赶到现场。

  记者在赵先生提供的现场视频中看到,受伤者身上大片血迹,倒在一片血泊中,周围聚集了很多围观的居民,民警在现场。

事发地的现场血迹已经被清理。

  此外,有周围目击者称,受伤的是一名摩的司机,“伤他的好像是乘客,两个人好像因为车费问题发生了纠纷。”

  “平时这边就有一些拉客的摩的司机,但没想到会发生这种事情。“居民王女士说,事发后,周围居民都比较担心。据了解,事件具体原因警方还在进一步调查。

  【记者】欧楚欣 李业珅

  【图片/摄像】欧楚欣

  【剪辑】欧楚欣 实习生梁凯琪

编辑: 林涛

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235